亳州市召开2018年芍花养生文化旅游节 新闻发布会

浏览量: 亳州视听网 >> 新闻发布会 > 最近热点 > 发布时间:2018年04月22日 来源:

  4月22日上午,2018年亳州芍花养生文化旅游节新闻发布会在市行政会务中心第一会议室召开。市委宣传部副部长袁丽主持新闻发布会,市政府副市长侯化出席并致发布词,市政府副秘书长王树东,市文化旅游局副局长徐杨,市文旅控股集团党委书记、董事长薛冰,来自苏鲁豫赣皖五省市65家媒体,100余名记者参加了发布会。

  发布会上,市政府副市长侯化向与会媒体记者推介了亳州的旅游资源,以及近年来旅游业发展的成就,详细介绍了2018年亳州芍花养生文化旅游节的具体情况,并就来亳旅游企业、民宿改造经营和旅游项目招商引资方面的奖励奖补政策进行了发布。据悉,本次芍花节以“健康·欢乐”为主题,将从4月20日持续至5月20日,共设活动10项,包括4月29日上午举办的盛大开幕式,以及芍花节专题营销推广活动、芍花欢乐颂儿童剧展演、“激情芍花,传递欢乐”芍花首日封体验活动、中国(国际)旗袍秀展演活动、芍花养生文化体验月、亳州美食暨农特产品展销活动、“民俗喜乐汇”文艺演出、芍花嘉年华活动、“搲丸子”体验月活动。届时,广大市民游客可前往谯城区十河镇大周村、十八里镇亳药花海休闲观光大世界和齐庄生态农庄等活动举办地,共享文化旅游盛宴。

  发布会上,市文化旅游局等有关单位分别就2018年亳州芍花养生文化旅游节的相关问题回答了记者提问。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有