南方有海北方有雪 2017最后一个月你想去哪儿?

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 旅游 > 国内游 > 发布时间:2017年12月05日 来源:亳州广播电视台

  转眼已经是12月份

  2017年仅剩这最后一个月

  这一年的旅行计划你又完成了多少?

  寒冬淡季,出行欲望仿佛减少了许多

  但其实,12月也有着不可错过的大好风光

  往南有海,往北有雪

  你打算去哪看看?

  by图虫 艺海紫薇

  往

  南

  看

  海

  12 月,你若惧怕越来越冷的天气,不如一路往南,那里有20°C左右的天气,还有冬日里一样可以体验的面朝大海,冬暖花开。

  by图虫 阿钊阿鹏

  ◆◆ ◆

  厦 门

  冬日里的厦门,依然温暖如春,四处是悠闲慵懒的小资调调,这才是冬天的正确打开方式。

  by 图虫 一渡 _

  遇上太阳正好的天气,来到海边,依然可以脱下鞋子,踩沙踏浪,与大海来个亲密接触。

  by 图虫 落日的颜色

  当然,也可以租上一辆自行车,在环岛路上骑行,一路上看尽最美的海岸线,海风拂面,好不自在。

  by 图虫zhao koala

  by 图虫 忍者东方

  三 亚

  一生能有多少个冬天?反正总该有一个冬天,留给三亚。

  by 图虫 小何的相机

  寒冷冬日,从瑟瑟发抖的地方,到温暖如夏日的三亚,阳光、沙滩和大海都显得无比珍贵。

  by 图虫mR-Lees

  脱下笨重的冬装,到海边踩踩沙滩、晒晒太阳,就足以满足关于度假的全部想象。

  by 图虫 何木匠

  涠洲岛

  如果你说冬天的三亚人太多,那涠洲岛也是个不错的选择,在这里,你可以承包整个海滩。

  by 图虫 闭眼缄默

  这个被评为“中国十大最美丽海岛”的地方,即便是寒冷冬日,也到处都能感受到阳光沙滩的温暖。

  by 图虫 涛米在煮饭

  温暖的海风,细软的沙滩,鲜美的海鲜,闪着光的海水,人少又清净的海岛,是猫冬的不二选择。

  by 图虫 大米 - 爱旅行爱摄影

  往

  北

  雪

  12 月,最适合等一场冬雪,一路向北,尽情感受冬天的寒冷,到雪地里撒点儿野,才算不辜负整个冬天。

  by 图虫 刘夏是拍照的

  雪 乡

  梦幻的白雪永远是属于冬季的主题,想要梦幻到彻底,就该去一趟雪乡。

  by 图虫 王小胖520

  雪乡很小,原是座落在山坡上的林场,这里的降雪量堪称中国之最,厚厚的积雪,在百余户的居民区连成一座座“雪屋”。

  夜幕降临,“雪屋”上的大红灯笼一个个亮起,这是雪屋最美的时刻,宛如置身童话。

  by 图虫schrodinger

  哈尔滨

  冬天怎么能少的了哈尔滨,看雪赏冰,没有比这里更值得选择的地方了。

  by 图虫 Steveeeev2

  买上一根马迭尔冰棍,含着冰棍,走在零下二十度的中央大街上,这是只有在哈尔滨才有的体验。

  by 图虫 麦场

  在零下的天气里,满眼的俄式建筑,让人不自觉就心静下来的教堂 …… 一不小心,还以为自己正置身在国外。

  by 图虫 SUNsystem

  by 图虫 JASON-KU

  故 宫

  一下雪,北京就成了北平,故宫就成了紫禁城,有生之年,只愿在故宫遇上一场大雪。

  红墙,白雪,琉璃瓦 …… 还有什么比这般景象更加诗意的。

  故宫因雪变得雍容而悠远,置身于此,放慢脚步,时间仿佛回到了过去,那是一段怎样让人难忘的岁月 ……

  暖

  胃

  美

  食

  没什么比冬日里吃上一顿美食更让人心满意足的了,不为美景,只是为了慰藉那蠢蠢欲动的胃,也值得出发。

  by 图虫 狗蛋拍拍拍

  重 庆

  无火锅,不冬天!还有什么比到重庆,吃上一顿正宗的重庆火锅,更让人幸福的事吗?

  by 图虫 边音 -xz

  一定要试一下九宫格,每个格子颜色不一的锅底汤汁,咕嘟咕嘟冒着热气 …… 冬日的温暖都在这里了。

  by 图虫 μορφο νειρο

  吃完火锅,自然也不能错过重庆的夜色,美食美景都有了,真羡慕重庆人每天都能有这样的幸福感。

  by 图虫 戎文

  by 图虫 RAYzy

  新 疆

  冬天就是大口吃肉的季节,吃肉去哪儿?自然是要去新疆啊!

  by 图虫 Saltfree

  什么大盘鸡、烤全羊、馕坑肉、烤包子、羊杂碎、熏马肉 …… 新疆的美食,实在是让人欲罢不能,尤其是在冬天。

  所以说,冬天也是去新疆的好季节,不仅有可口的美食,风景也依然那么美,说不定还会碰见下雪天,简直圆满。

  西 安

  要吃热乎乎的冬日美食,怎么能少得了“美食之都”西安呢?

  by 图虫 新雨 1024

  寒冷冬日,一碗热气腾腾的羊肉泡馍,一份热乎乎的甑糕,再来一碗水盆羊肉 …… 再冷的天都觉得满足了。

  by 摄影刘 sir

  走在街上,到处都是烤红薯、炒板栗的香味,如果再遇上一场雪,那就真的是梦回长安了。

  by 浩罡

  这个冬天

  要么去最寒冷的地方

  看漫天雪景

  要么去最温暖的地方

  享阳光明媚

  要么去最美味的地方

  吃暖胃美食

  总之,别辜负大好冬日

  记得出发!

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有