反映中国90年代风土人情的照片 那些记忆里的场景

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 旅游 > 国内游 > 发布时间:2017年12月04日 来源:亳州广播电视台

    1990年,一位外国游客,用胶片相机留下了那个年代的中国场景。一起来看看那个网络还不发达的年代有哪些值得怀念的吧!

▲当年天安门广场上的大熊猫盼盼巨幅像,迎接90年亚运会。

▲天安门前的游客们纷纷在天安门前的花坛前,看来,无论在那个年代,旅游时都会不会忘记拍照留念啊。

▲那时候,天安门前还没有那么多的汽车和人

▲相对比现在的熙熙攘攘的汽车,年轻时候的路上最多的车应该是节能减排的自行车了。

▲那时候开着边三轮的交警。

▲那时候虽然有车的人也有,但是都是很遵守交通规则的。

▲那时候,从北京到莫斯科乘坐的还是这种印着中国国徽的绿皮火车,

▲小巷的菜市上正在热闹的进行中交易,

▲那个时候的婴儿手推车,是不是勾起了你幼儿时的回忆呢?

  在那个没有智能手机没有电脑的年代,还没有那么多的低头一族,现在想想那个年代虽然没有那么多的游戏设备,但人们都过得很充实。在你的童年里有哪些东西现在已经很少见了呢?快来评论分享吧,看一看你和的同龄人有哪些共同的记忆!

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有