“百城公益行,梦想碧桂园”——江山赋关爱城市天使,共建文明亳州

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 房产 > 楼盘动态 > 发布时间:2018年06月28日 来源:

  6月12日,“梦想碧桂园,百城公益行”走进亳州市希夷派出所、市区环卫处,看望高温下坚守岗位的民警、环卫工人,为他们送去关怀,并送去矿泉水、加多宝、西瓜、风油精等清凉物资。

碧桂园公益活动志愿者一行与四大队的交警们合影

  派出所警员一天24小时的辛苦工作,无论什么时候接到求助热线,都能热情回应,及时出警,认真负责的工作态度和精神也为企业创造了良好的社会环境,此次公益之行,江山赋为他们送去了一箱箱清凉物品,一句句暖心关怀。希夷派出所主任李伟表示感谢碧桂园爱心企业夏日为城区民警送来夏日清凉物品,这是对城区民警管理工作的理解和支持,并表示将一如既往坚守岗位,发扬不怕苦不怕累的精神,更好的服务社会大众!

碧桂园公益活动志愿者一行与民警合影

  本次公益行活动除了为城区派出所送去清凉物资之外,还为同样在一线的亳州市区环卫工人、城管、和交警送去了关怀,炎炎夏日,酷暑难耐,守护城市最可爱的人依旧穿梭在城市的大街小巷,工作强度之大是我们难以想象的。当看到他们拿到清凉饮品,脸上绽开的那一抹微笑,一切辛苦都是值得的。

环卫工人露出开心的笑容

碧桂园公益活动志愿者一行与奋战在一线的城管、交警合影

  6月22日公益之行现场最后一站——交警四大队,四大队一中队队长蒋祥在接受亳州广播电台记者采访时表示,感谢碧桂园爱心企业夏日为城区交警送来夏日清凉饮品,这是对城区交警管理工作的理解和支持,是对风吹日晒雨淋,奔赴在一线,时刻守卫亳州城区安全交通的民警的关心。保卫城市交通安全是我们职责,我们将一如既往的加强城区的交通管理,维护好城区的交通秩序,为广大企业发展,站好岗、服务好,创造健康、绿色的城市交通环境。

交警四大队一中队队长蒋祥接受亳州广播电台记者采访

碧桂园公益活动志愿者一行与坚守在一线岗位的交警们合影

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。本次公益行活动亳州广播电视台等媒体也积极参与进来,为爱心的推广与扩散做出了很大的努力,碧桂园也呼吁更多的人,面对这些在高温下的坚守,我们要送出的不仅仅是加多宝、西瓜等物资,更多的是对他们劳动成果的尊重支持。遵守交通礼仪、秩序法规,不要随手扔垃圾。养成良好习惯,共建整洁、文明的美好家园。(编辑 唐文生)

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有