给首次租房人几大建议 尤其是女学生要注意了!

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 房产 > 楼盘动态 > 发布时间:2017年07月06日 来源:凤凰房产

 很多学生毕业第一次租房,赶上毕业季租房很急,又没什么钱,房租便宜就排在第一位了,然而你不知道这样你已经掉进了陷阱,下面说一些租房的注意事项,要仔细阅读,对第一次租房的或刚来北京的人都有帮助呢

首先,在选择房子时要多了解一下当地的地理位置和租赁市场情况。如大致的租房价格,出租的热点位置在哪里,自己想要租房的位置的周围环境如何,方圆一带的价位如何,有哪些公共交通设施。

其次,分析一下自己的需求情况。是位置重要还是价格重要,如果找不到自己完全满意的房子,可以考虑交通便利但位置相对较远的房子。

最后,在自己比较陌生的环境里找房子,最好通过中介机构。因为中介机构可以提供非常完备的租赁合同,有利于保护您的合法权益,但是在选择中介公司的时候,也请您事先了解一下中介公司的可靠度和信誉度,在多方收集了中介公司相关信息的情况下,选择一家或两家可靠的,在自己亲自接触后,再决定是否可以委托。

当然了,首次租房,尤其是女孩子,最好是和同学一起合租,不仅可以省一些租金,安全也比较有保障,三四个人租一个三居,分担租金,居住条件也能提升不少。而且,刚毕业的学生们刚从集体宿舍出来,肯定不习惯一个人居住,在一起相互也有个照应。现在小编就给大家推荐几个地铁附近的三居出租房吧!

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 新闻热线:0558-5523678 电子邮件:bztv007@126.com
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有