香港山顶豪华公寓成交了 120万/平米售价创亚洲纪录

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 房产 > 房产要闻 > 发布时间:2017年11月21日 来源:凤凰国际

 根据房地产经纪公司莱坊的消息,一位未透露身份的买家以每平方英尺13.2万港元(以人民币计算约120万/每平米)的价格买下了香港山顶高档社区的一套豪华公寓,单位面积价格创出了亚洲最高纪录

房地产开发商会德丰表示,这位买家昨日通过竞价出资逾11.6亿港元买下了聂歌信山道8号两套相邻的公寓。创下价格纪录的是其中一套较小的公寓。

聂歌信山公寓。眼下从土地到商业物业到住宅物业,香港房地产市场通盘炙手可热。据瑞银全球房地产泡沫指数,随着当地和海外投资者的疯狂涌入,房价的飞涨已经让香港房地产市场置身泡沫风险之境,从而使当地房价出现“温和回调”成为了可能。

聂歌信山公寓一角

中原地产数据显示,香港二手房价格过去12个月已经累计飙升11%。“对于许多高净值人士来说,聂歌信山道是一种投资方式,”莱坊评估和咨询主管Thomas Lam说。会德丰说,该项目其他六个单位由于出价过低未能成交。

《南华早报》早些时候报道了这笔价格创纪录的交易。

香港山顶四房带泳池豪宅。本月早些时候,聂歌信山道一套有四间卧室、带游泳池、电梯和花园并可俯瞰整个香港和维多利亚港景色的豪宅以11.6亿港元的价格成交,单位面积价格为每平方英尺126,813港元。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有