这是一场引爆亳州全城的盛会!你怎能错过?

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 房产 > 房产要闻 > 发布时间:2017年08月22日 来源:亳州广播电视台

                                       

8月18日,“好房子、绿城造”——亳州绿城品牌发布会在万达嘉华酒店举办。

绿城管理集团领导,建投集团领导,亳州地产精英、主流媒体,千余意向客户,济济一堂,论道绿城人居。

发布会现场入口,一条长长的时光走廊,串联起绿城23年发展历程,彰显着企业的非凡实力。进入会场,圆形大厅气势不凡,嘉宾满满。

在磅礴激昂的鼓舞表演后,绿城管理集团执行总经理林三九先生登场,娓娓道来绿城的故事。

23年,100余城,400余美好家园,55万业主……一路走来,绿城收获了无数赞誉,并且连续13年荣膺中国房地产百强企业综合实力TOP10,2011-2015年连续多年获得中国居民居住整体满意度第一……

图片来自于网络

绿城,不仅是一个开发商,更是一个完美主义者、一个理想家。一个又一个经典名作,镌刻城市的荣耀,成为世人仰望的珍藏。

一部名为《匠心之道》的视频,给现场嘉宾以深深的震撼。我们看到,绿城的作品,无不凝聚23年高端房产营造经验,从工程选材,到工程精细化管理、再到标准工艺节点做法,最后到物业服务,每一细节,都高出行业标准。

原来,房子、服务可以做到如此极致,原来生活可以这样美好。

 

风从杭州来,谯城桂花开。一段唯美的视频短片,向大家勾勒出亳州绿城南湖旁两个项目的唯美意境。

绿城·玫瑰园效果图

一个是位于南湖公园西岸,与公园一路之隔的绿城·玫瑰园;另一个是南湖南面,距离南湖公园约500米的绿城·桐华郡。传承绿城匠心,盛启恢弘大盘,重新定义亳州人居高度。

绿城·桐华郡效果图

当来自杭州西湖的水与来自亳州南湖的水,缓缓注入大鼎之中,融为一体,宣告着亳州绿城时代的开启。两股水交融在鼎中,寓意着两个城市文脉的交融,寓意着绿城将把精致、风雅的江南,融入浑厚、大气的亳州之中,更寓意着绿城问鼎亳州的豪气!

一场别开生面的宝贝走秀,让嘉宾们眼前一亮。参加表演的,都是亳州绿城首届海豚计划的学员。海豚计划的结业仪式也同时举办。

海豚计划是绿城服务的一个组成部分。绿城相信,我们不仅构筑房子,更构筑一种生活。绿城首创的园区生活服务体系,包含“健康、文化、生活”三个方面,从传统的对物的管理,转移到对客户生活的关注,提供给业主高品质生活需求的全生命周期服务。

经过十余年实践,绿城已经拥有了许多主题明确、特色鲜明的活动,如颐乐学堂、红叶行动、一碗长寿面、奇妙社、睦邻社、邻里节等,为业主提供全龄呵护。

从西子湖畔起舞,在中原大地翱翔。亳州品牌发布仪式,是一种宣言,更是一种承诺。亳州绿城,将不遗余力,传承绿城23年高端房产、高端生活营造经验,为亳州创造一个高端、经典的生活家园,创造一种精致、优雅的生活方式。

一切,让我们拭目以待!

 

 

精彩的发布会现场

重要声明:本文为企业特约发布的广告,不对你构成任何消费建议。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有