暴跌39%!楼市真的降温了 尤其北上广深

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 房产 > 房产要闻 > 发布时间:2017年08月21日 来源:陈言真语

 

说整个楼市都在下跌,居然还有人不相信!以为这又是在骗人的!然而,事实的确如此,并且完全有数据证明,中国的楼市是处在了降温的趋势当中!

近日,易居房地产研究院发布了《6月住宅成交报告》的数据显示,从整个环比数据来看,楼市已经是出现了连续3个月的下跌,并且,在6月份,全国50个主要的城市,在新房住宅成交面积方面,同比减少了19%。

此外,同样也是来自易居房地产的数据显示,在今年上半年,中国50个主要的城市,在一手房住宅成交面积方面,仅为14700万平方米,环比去年下半年增幅为-19%,同比去年上半年增幅为-13%。

因此,从这些数据来看,完全可以清楚的看到,中国的楼市是处在什么样的趋势当中,当然,简单来说,就是降温!

具体来看,尤其是中国最具代表性的4个城市,即北京、上海、广州、深圳都是处在大幅降温的趋势中。其中,在6月份,这4个城市的一手房成交面积仅为215万平方米,同比减少39%。

尤其是北京,这个全国楼市调控风向标的城市,来自伟业我爱我家集团市场研究院统计的数据显示,在今年上半年,北京的一手房共网签16332套,同比去年上半年下滑38.6%。

从目前北京楼市的成交量来看,可以说今年上半年的网签量,已经创下了北京楼市近几年来的历史最低。

对此,有关业内专家就表示,今年上半年,中国楼市的大幅走低,最关键的原因就在于,北京出台的最严3.17楼市新政,就是在这个政策调控因素下,导致了楼市市场交易量大幅下滑,房价也是处在波动当中!

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有