国产捷豹E-PACE首发 I-PACE与揽胜SV Coupe同时亮相

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 新车上市 > 发布时间:2018年04月25日 来源:人民网

 日前,在2018捷豹路虎之夜活动上,国产捷豹E-PACE正式发布。与此同时,捷豹首款纯电动SUV车型I-PACE、路虎揽胜SVA巅峰创世加长版同时完成亚洲首发。据悉,三款新车都将在4月25日北京车展上公开亮相,其中E-PACE车型将于年内上市。

国产捷豹E-PACE

捷豹E-PACE是捷豹品牌继XFL与XEL后第三款国产车型,定位为豪华紧凑级SUV。国产版本基本保持了海外版车型的设计,其长宽高分别为4411/1900/1649mm,轴距为2681mm,轴距与海外版车型保持不变。

相比于已经上市的F-PACE车型,E-PACE的设计更为灵动,车身比例也显得更加紧凑动感。新车采用了全LED大灯组,夸张的车头两侧进气口构成了它张扬的风格。车身侧面线条保持紧绷,下滑的车顶与大倾角尾窗展现了它独特的姿态。

据悉,国产捷豹E-PACE将提供多种内饰颜色方案供选择,整体设计借鉴了自家F-TYPE跑车的风格。其中采用了12.3英寸仪表与10英寸的中控屏幕,在科技感上与家族其他车型看齐。

动力方面,新车将搭载两种动力调校的2.0T汽油发动机,低功率P200车型的最大功率为200马力,高功率P250车型最大输出功率250马力,而海外版的P300车型暂不提供。传动系统匹配9挡自动变速箱,同时带有适时四驱系统。

捷豹I-PACE

捷豹I-PACE是捷豹品牌第一款纯电动SUV车型,最早于2017年日内瓦车展上正式发布。新车将在不久后以进口方式引入国内市场。

捷豹I-PACE在外观上可以说是整个品牌中最为独特的一员,低矮的车身线条凸显出运动风格。新车的长宽高分别为4682/2011/1565mm,轴距为2990mm,较长的轴距让车轮更为贴近车身四角,营造了独特的车身比例。

捷豹I-PACE在内饰设计上颇为独特,全新的方向盘样式体现了它与其他车型的不同,采用触控式操作。此外,新车在中控台上也加入了触控式操作,同时保留了实体旋钮,颇具新意。

新车在科技配置上毫不吝啬,全车将采用LED光源,车身空气动力学组件将该车的风阻系数控制在0.29Cd,与路虎星脉上相似的隐藏式门把手也出现在I-PACE上。新车还将具备22英寸轮圈、全景影像系统,以及可控制车身高度的空气悬挂系统。

在动力上,捷豹I-PACE搭载两台电动机与81Kwh电池组组成的动力单元,实现四驱功能。其综合最大输出功率大400马力,峰值扭矩696牛·米,0-96Km/h用时仅需4.5秒。据悉,捷豹I-PACE在欧洲NEDC工况法时的最大续航里程可达500公里。

路虎揽胜SV Coupe

路虎揽胜SV Coupe是在今年3月日内瓦车展上首度亮相的路虎定制车型。该车由SV部门打造,采用与标准版揽胜不同的双侧门设计,并采用了无框式车门,旨在向第一代路虎揽胜致敬。在动力上,揽胜SV Coupe搭载5.0L V8机械增压发动机,最大功率565马力,最大扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间为5.3秒。该车采用限量999台的方式发售,在海外售价约合人民币210万元。(编辑 唐文生)

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有