雪铁龙新SUV配置高接地气

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 新车上市 > 发布时间:2018年02月05日 来源:

 雪铁龙对于自己旗下的C3-XR显然不太满意,所以在后续它将发布全新的小型SUV,也就是C3 AIRCROSS,它国产化的时间是今年下半年。这款小车的亮点不仅在于新的设计,而且在于它搭载了智能化的斑马系统。

null

在设计方面,新车基本会沿用海外车型的造型风格,这个风格就是年轻化和时尚化。雪铁龙在中国市场本已经被人认为很个性,那不如在个性的道路上走得更远些。至少从海外量产版的图片来看,它的个性是那种呆萌中带着锐利的,小编认为挺有意思。

null

在新车内部,它的内饰设计虽然也具有个性,例如中控部分的空调出风口,但是还不算是夸张。而在这个部分最大的亮点应该是它搭载的斑马智行系统,这套系统可以具有多项落地服务功能,并与阿里系的支付宝,口碑网,大麦网等无缝连接,这就增加了行车生活的便利性。原本法系车受到的批评就是不接地气,现在这个所谓的缺点就不存在了。

null

在动力方面,新车基本上还是以高低功率的1.2T发动机为主打,其输出在110马力和130马力,与它搭配的是6速手自一体变速箱。这种输出在同级车中不算突出,但是至少不算是短板,在更加个性之后,看看消费者对这款新车的反应吧。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有