长城再推哈弗高端SUV,比VV7便宜油耗仅3L!

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 新车上市 > 发布时间:2017年12月08日 来源:亳州广播电视台

 自主品牌这几年的进步我们是有目共睹,从一开始的默默无闻到如今对合资车构成威胁,迫使他们调整战略对策,更是打出价格战,对此改变我们国人都深感骄傲与欣喜。而在自主品牌中,哈弗是最为成功的品牌之一,销量上牢牢压制合资SUV车型。在魏派VV7后,豪华SUV也成为自主品牌发展的方向。如今,哈弗也是抓住了这一机遇,推出哈弗H10。

null

外形设计上,哈弗H10整体散发着高档的气息。大尺度六边形的中网设计,搭配蜂窝状的进气格栅,再配上柳叶形的大灯组,视觉效果十分惊艳。侧面造型上车身搭配独特的流线设计,溜背式的造型,凸显了该车的霸气凶猛。尾部设计上,极具个性的LED尾灯在点亮后具有高度识别性。排气管采用双边双出式布局。车身尺寸方面,哈弗H10的长宽高分别是4746/1924/1649mm,轴距2950mm。车身空间表现上超越丰田汉兰达,作为大型SUV车型来说,哈弗H10优势明显。

null

null

内饰设计上,哈弗H10也是呈现出浓厚的时尚气息。方向盘作平底三幅式设计,保证驾驶舒适性。材质方面,对座椅等实用真皮材质包覆,保证驾乘舒适性和细腻的触感,此外大面积的木质材质的铺陈,增加了内饰的精致度和质感。中控区搭载大尺寸屏幕,并配备飞机按钮式设计,体现科技感与时尚感。

null

动力配置上,哈弗H10搭载的是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的最大功率为220马力,最大扭矩为320N·m,匹配7挡双离合变速箱。高配车型还配备有全时四驱系统,并且2.0T版本还提供了混动版本,车辆在混动模式下,综合油耗仅3L/100km。

null

哈弗作为长城最负盛名的品牌,也是国内SUV市场的扛把子的重要级任务,之前凭借哈弗H6一炮而红,在国内地位不断攀升,现在又推出了此次的高端产品哈弗H10。哈弗可以说是对自身定位和发展目标都非常明确的一个成熟品牌,对中大型SUV市场是情有独钟,哈弗H10的出现也是必然之举,而这款车整体看来并不输于高端品牌WEY VV7,至于价格,按理来说应该不会比VV7高,若如此的话,对于消费者来说未尝不是吸引力之作。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有