北京车展东风启辰携全系亮相 全新一代概念车“The X”首发

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 汽车动态 > 发布时间:2018年04月26日 来源:人民网

 4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会正式开幕。东风启辰发布了全新一代概念车东风启辰“The X”,同时,搭载启辰智联系统2.0 Plus版本的启辰T90 2018款正式上市,官方指导价10.98万元-15.48万元。展台上,东风启辰还展出了全新启辰D60及现场智联互动装备。

东风启辰“The X”

本届车展首次亮相的全新一代概念车——东风启辰“The X”。东风启辰“The X”作为启辰品牌全新一代概念车,采用启辰独有的“混元美学设计理念”,前脸采用星空格栅搭配全新“V”元素,命名为V-Galaxy的全新前脸设计;贯穿式星耀尾灯纵揽整个车体尾部,造型强调力量感。值得一提的是,主导东风启辰“The X”前瞻造型设计的正是4月正式成立的启辰上海前瞻设计中心,负责启辰品牌造型DNA的前瞻性研究和未来产品概念阶段的开发,以进一步强化品牌形象和市场竞争力。

东风启辰汽车公司副总经理马磊发布全新品牌理念

2018北京车展上,东风启辰呈现全新品牌理念。东风启辰汽车公司副总经理马磊表示:“东风启辰将借助全新的品牌理念发布,用智趣科技给智趣生活家带来欣喜的移动体验。”为了实现智趣科技的成熟应用,东风启辰不断强化“智联”属性,深化车联网战略,打造启辰智联生活圈,以人性化、便捷化的移动技术,为用户带来全新出行体验。

启辰T90 2018款

本届北京车展上,启辰T90 2018款首发上市,开创区隔内同级别市场SUV的新标杆,强化启辰品牌智联标签。启辰T90 2018款秉有三大全新升级:智联升级,搭载启辰智联系统2.0 Plus版本,从此成为掌控生活的移动枢纽;时尚升级,全新双色内饰及更大尺寸屏幕,持续引领区隔产品风尚潮流;动力升级,新增Turbo涡轮增压发动机。

自2017年正式成立以来,东风启辰焕新品牌形象,发力智联科技,开启了加速模式,去年全年连续12个月同比增长,销量突破14万辆。今年一季度,东风启辰累计终端销售40,320辆,同比激增22.4%,随着销量提档、用户基盘持续扩大,东风启辰正开启品牌进化新时代。与此同时,东风启辰在全新品牌理念的指引下,还将深化与消费者的交流方式。(编辑 唐文生)

 
 
  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有