不止于法式精湛工艺 DS 7还很得心应手

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 汽车动态 > 发布时间:2018年03月22日 来源:凤凰网汽车

 说起DS这个来自法国的豪华品牌,虽然它已经有了60余年的品牌历史,并且引入国内市场也已有五年的时间,但客观的说,DS旗下车型对于国内消费者来说认知度并不高。尽管如此,DS始终没有停止创新前进的步伐。2018年3月20日,DS品牌的全新旗舰SUV——DS 7,正式在中国DS WEEK开启预售,这也意味着,DS中国战略又迈出了坚实的一步。

通过之前的静评(点击上图查看),我们知道DS 7在延续了DS品牌前卫时尚的设计、浓郁的高端质感等表现的同时,在诸多人性化及配置设定上,更贴合国内用户的喜好和追求。但毫无疑问,作为一款汽车而言,优秀的驾乘表现才是收获成功的立足之本。

动力方面,DS 7将提供两款不同调校的1.6升涡轮增压发动机,它们均采用无级可变气门升程技术。其中35THP版本拥有133千瓦的最大功率和250牛米的峰值扭矩;45THP版本拥有162千瓦的最大功率和300牛米的峰值扭矩。传动系统方面,与发动机匹配的是一台全新8速自动变速器。

总结:作为DS品牌新的旗舰SUV,除了“前卫·巴黎”、高端品质、法式精湛工艺等等,DS 7更是一款好开的车型,低速轻快、高速稳健、驾驶轻松、乘坐舒适,无论拥堵路况还是高速驰骋,DS 7都给我们带来了与其豪华定位相符合的优异驾乘体验。

DS 7 预售价格
车型预售价(万元)
巴士底广场版21.39
帕西版23.19
里沃利先锐版24.69
里沃利先锋版27.49
歌剧院版31.49
制表:凤凰网汽车

现在对于这款车型来说,最大的问题在于并不低的预售价格似乎背离了国人最看重的“本土化”,用比较流行的话说,就是不够“接地气”。如果想要通过DS 7收获销量表现的质变,那么待新车上市之际,一个令人“惊艳”定价表现就十分关键了。据悉,DS 7将于北京车展正式上市,敬请期待吧!

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有