领克再次出手!全新轿跑03曝光,11万必火

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 汽车动态 > 发布时间:2018年01月15日 来源:品车

 随着领克01上市也有一个多月的时间,自从上市以来在销量上就呈现出十足的火爆趋势,订单破万,但因为产能的缘故导致现车不足,这对于一款新起之秀来说,绝对是十分出色的成绩,而如今领克又再次出击,给我们透露出旗下首款紧凑型车03的消息,瞬间又吸引了很多朋友的关注,下面就让我们来看看吧!

从外观设计上来看,其实给我们的惊喜并不大,依旧是领克家族式的设计风格,和01保持一致,相比于SUV,这种造型放在它身上显得更加协调顺眼,前脸方面有着很高的辨识度,类似于分体式的大灯组合让它多了几分前卫感,同时更加符合年轻人的审美眼光。

另外车身侧面,显得有些平淡,并没有什么让人眼前一亮的车型,更像是保守的三厢家用车,好在纯黑的车顶,营造出很强的时尚运动气息。

除了前脸,尾部同样也是有着很高的辨识度,锐利的尾灯组合,内部LED光源加以搭配,下部镀铬的排气应用其中,虽然仅仅是装饰作用,但在气场上表现的十分到位,甚至有一种运动轿跑的感觉。

对于和沃尔沃联手打造的车型,内饰设计上充满了十足的沃尔沃风范,和领克01在基本造型上有着几分相似之处,但为了更好的区分定位,在细节处理上有了一些变化,整体造型显得十分居家,温馨,另外倾斜于驾驶者一侧的中控造型,方便驾驶者操作,也是比较人性化的设计。

至于动力上,还将会和01保持一致,搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为179和190马力,匹配手动和双离合变速箱,通过对于01的试驾在动态表现上十分出色,而放在这款轿跑身上,我想动力输出会更加顺畅。

虽然目前关于它何时上市还没有一个明确的答复,但个人感觉会很快,和领克01形成完善的产品线,以此满足不同消费者的需求,相信大家对于它的价格也十分期待,考虑到领克01的定价,这款入门级别采用三缸发动机,价格很有可能控制在11万左右起价,即使顶配也不会超过16万,毕竟它的竞争对手主要是思域速腾以及MG6,要想成功就必须在价格上占有绝对优势。

随着如今领克01的火爆以及吉利的营销策略,这也给03上市奠定了基础,很多喜欢轿车的朋友也会持有观望的态度去等待它,最后还是希望领克能够在价格上给我们一个惊喜,到时成为国产超A级标杆,让我们拭目以待吧!

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有