合资四驱SUV 配四驱仅售12万

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 汽车动态 > 发布时间:2018年01月08日 来源:

 大家都知道,如今的汽车市场有很多性价比非常高的车型,提起铃木,大家可能都知道,铃木旗下的车型性价比还是非常高的,销量和口碑也都非常不错,今天小编要给大家介绍的这款车就是铃木SXS CROSS, 下面小编就带大家来了解一下这款车!

null

外观方面,新车的外观采用全新设计理念,看起来霸气十足,前脸的设计个性十足 六边形进气格栅的设计非常上档次 辨识度非常高 搭载的LED大灯点亮后同样给人极强的视觉效果,侧面的线条设计也十分流畅,看起来非常精致,悬浮式车顶的设计非常耐看,整体外观设计十分符合国人审美。

null

内饰方面,该车的内饰延续了家族设计理念,用料方面采用了非常高档的用料,做工方面也十分精细 中控的设计层次感十足搭载了大尺寸中控触摸屏配备了最新 娱乐系统,实用性非常强!

null

动力方面,该车搭载分别为1.4T以及1.6T柴油发动,与之匹配的均为6速自动变速箱,配备四驱系统 动力方面也十分强劲。

null

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有