中国特供德系豪车 不到17万

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 汽车动态 > 发布时间:2017年05月14日 来源:亳州广播电视台

 提到德系豪华车,大家想当然知道的都是宝马奔驰奥迪三兄弟。但是如果说还有一个叫宝沃的豪华品牌,你又有听过吗?而且这个品牌目前刚在中国开卖没多久,销量还是相当火热的,比如说下面这款宝沃BX7,就是他们的主力车型,一台不到17万的中型SUV,上次半年多,已经卖了4万多台。可见还是相当火爆的。不过这个品牌到底是个什么来路的?

其实这个宝沃(BORGWARD)原本是创建于1919年,曾经是德国的三大汽车制造商,可是后来却在1961年,由于资金链突然断裂而破产。如今被北汽福田通过资本运营的手段重新复活了,虽然品牌的确是德系,但是实际上它的生产工厂都在北京,目前只有在中国有销量。所以它本质上更像是一个高端化的中国自主品牌。但是经销商可管不了这些,它们已经大规模打出“德系第四豪华品牌”的称号了。到底它的车怎么样呢?我们一起来走近它看看。

它的设计看上去非常简洁,而且中庸大气。整台车不像宝马和大众一样,都是死板的直线条,也不像奔驰一样,有很多夸张的弧线,而是由很多曲线构成,但是整体造型并不复杂。虽然第一眼不一定会看上它,但是久了还是很耐看的。而且他的细节点缀也做得很不错,比如说这个大灯造型简单,但是和前格栅的融合非常巧妙。

侧面的比例非常匀称,腰线造型简单,但是在前后翼子板上都有一些微微的肌肉式的隆起。

内饰的造型,更多的也是主打简洁,但是富有层次感。看看车里的每一个细节,仿佛都好像跟某一个品牌的设计很相似,但是组合起来感觉完全非常和谐,找不出什么破绽。所以迪哥觉得,这台车的外观内饰塑造是相当成功的。

整个中控台被双排缝线的皮革所包裹,还有大面积的钢琴烤漆装饰,而且换挡杆区域的设计,排布非常整齐,看上去就像奥迪的设计一样。配置方面也是相当丰富,比如电子手刹、AUTOHOLD、无钥匙启动、车载多媒体系统都是在这台车上很常见的配备。

这台车的实际尺寸为4715*1911*1690 mm,按照定位属于中型SUV,和三菱欧蓝德途观L、昂科威相当,所以后排空间还是非常充足的,无论是头部还是腿部的空余都表现优秀。而且还带有后排出风口以及菱形的座椅花纹。

天窗的尺寸也非常大,横跨了前后排的区域。开启面积也达到了一半左右,开扬感非常好。

这款车全系搭载了220马力的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,匹配6档手自一体变速箱,而且带有前驱和四驱可供选择。从性价比的角度来说,这台车的确非常厚道,但实际上它的发动机技术基本上是逆向于大众的。作为一个全新的品牌来说,要在短时间内建立起自己的技术储备,毫无疑问只有这个方法。

所以说,这台车的本质上,其实就是一台披着德系品牌外表的自主品牌车,而且它的外观内饰设计非常讨好国人,性价比也很出色,再加上前1万名车主拥有终身免费保修的政策鼓励,使得这款车名声大噪,销量上非常成功。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有